Author Topic: Licht24 Vista x64  (Read 7866 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rostnagel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Licht24 Vista x64
« on: May 22, 2009, 09:37:42 pm »
Hallo,

bekomme licht24 unter vistax64 nicht ans laufen.

"Controller software for digital I/O card funktioniert nicht mehr"

wird als admin ausgeführt mit vollzugriff!

wird vistax64 nocht nicht unterstütz oder gibt es eine lösung?

danke

p.s die installation vom qlib driver schlug auch fehl. aber der ist wohl für die quancom karten!?

Gruß Christoph
« Last Edit: July 22, 2015, 01:41:39 pm by bksoft »

Offline bksoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 64
    • View Profile
    • bksoft
Licht24 Vista x64
« Reply #1 on: May 23, 2009, 12:35:57 pm »
Hallo Christoph,

wahrscheinlich liegt es an den Treibern die alle 32Bit sind und nicht auf Vista 64Bit laufen. Für Vista 64Bit werden dann auch die entsprechenden 64Bit Treiber benötigt. Da Licht24 Pro viele Relaiskarten unterstützt wird für jede Karte auch ein eigener Treiber benötigt. Leider sind die meisten Treiber nur in einer 32Bit Version verfügbar.
 ?(

Die Qlib Treiber werden immer benötigt. Versuch mal die neueste Qlib von der Quancom Seite zu installieren: http://www.quancom.de/qprod01/homed.htm

Grüsse,
Bernd

Offline Rostnagel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Licht24 Vista x64
« Reply #2 on: May 23, 2009, 11:31:09 pm »
Hallo Bernd,

die treiber habe ich geladen, sind aber nur 32 bit versionen.

funktioniert dennoch nicht  :(

ok, wenn es an den treibern liegt muss man die sache wohl aussitzen und abwarten  :)

trotzdem danke

Gruß Christoph

Offline bksoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 64
    • View Profile
    • bksoft
Licht24 Vista x64
« Reply #3 on: May 24, 2009, 03:51:19 pm »
Hallo Christoph,

es scheint für Vista 64Bit werden leider ALLE Treiber für JEDE Relaiskarte die Licht24 Pro unterstützt in einer 64Bit Version benötigt, nicht nur die von Quancom
 :(

Vorerst ist Licht24 Pro also nur auf 32Bit Systemen wie Win2K, XP und Vista 32Bit lauffähig...

Grüsse,
Bernd