Author Topic: HiScore  (Read 19812 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bksoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 64
    • View Profile
    • bksoft
HiScore
« on: February 18, 2008, 12:39:10 pm »
Quote
Wer postet seine HiScore Liste?

Anleitung:
1. Im Spiel den HiScore aufrufen.
2. Taste "Druck" auf der Tastatur drücken
(der Bildschirm wird in die Zwischenablage kopiert).
3. Grafikprogramm starten, z.B. Paint (unter Zubehör im Windows Startmenu).
4. Im Grafikprogramm "Bearbeiten" und  dann "Einfügen" wählen
(das Bild wird aus der Zwischenablage eingefügt).
5. Das neue Bild abspeichern (z.B. tt-hiscore.bmp, wenn möglich als jpg speichern).
6. Im Forum anmelden, und das Bild hier als Dateianhang hochladen.
Quote
Who posts his HiScore list?

Instructions:
1. In the game select Hiscore.
2. Press button "Print" on the keyboard
(the screen will be copied into the clipboard).
3. Start a graphics software, for example Paint (in the Windows start menu, accessories).
4. In the graphics software select "Edit", then "Paste"
(the image will be pasted from the clipboard).
5. Save the new image (for example tt-hiscore.bmp, if possible save as jpg).
6. Login to the forum and upload the image as attachment.
« Last Edit: July 21, 2015, 10:18:31 pm by bksoft »

Offline Stoebi

  • Junior Member
  • **
  • Posts: 10
    • View Profile
HiScore
« Reply #1 on: February 23, 2008, 10:43:05 am »
Weiter habe ich es allerdings noch nicht geschafft. Anfangs siehts immer ganz gut aus und dann wird später (ganz) ;) stark nachgelassen.

Auf ein neues (und immer wieder) :)


Gruß Stöbi


Offline SeB

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
HiScore
« Reply #2 on: April 09, 2008, 08:29:00 pm »
Hi everyone,

Just to reply to this hit-score list!

What's your score then?

SEB

« Last Edit: July 21, 2015, 10:19:04 pm by bksoft »
S€B

Offline klamicha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
HiScore
« Reply #3 on: January 09, 2009, 02:48:10 pm »
Hallo hier meine Hiscoreliste
Gruss Michael

Offline s0uLmAtE

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
HiScore
« Reply #4 on: August 03, 2009, 12:02:55 pm »
hmm... hab ich da irgendwas verpasst?

Mein "Elevens" geht nur bis Level 3... auch wenn ich das schaffe ist das Spiel danach zu Ende...

Auf den Screens sah ich aber Rd. 6, 8 etc.

?!

Gabs da evtl. nen Update??
« Last Edit: July 21, 2015, 10:19:27 pm by bksoft »

Offline klamicha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
HiScore
« Reply #5 on: December 11, 2009, 02:19:52 pm »
anbei